1977 год кто по гороскопу

1977 год кто по гороскопу

От природы такие дети предрасположены к обучению и по-настоящему любят сам процесс. Люди, родившиеся между датами 18 февраля и 6 февраля , принадлежат к знаку Огненной Змеи по Восточному Календарю. При всей своей мудрости Змея способна быть легкомысленной и ветреной, а вот чужим мнением она зачастую пренебрегает даже слишком показательно, ведь есть только два мнения: неправильное и то, которого придерживается Змея. Решившись на создание брака, Змея способна сильно изменить привычный уклад и свое поведение.

Но пурпурная Змея очень рискует. Но что-то от библейского обольстителя в ней также есть. Одиночество для такого человека — отнюдь не порок, а настоящий дар, ведь это счастье — заниматься своими делами, когда тебе никто не мешает.

Давайте сначала посмотрим, что дарует своим протеже это гибкое и мудрое пресмыкающееся. Высочайший уровень IQ — характерная черта всех, чья дата рождения приходится на год, какого бы животного это ни касалось, Дракона либо Змеи. Рожденные под знаком Змеи наделены прекрасной интуицией. Она знает себе цену и умеет соблазнять.

Люди, родившиеся в этот год, согласно китайскому гороскопу, обладают хорошей интуицией, благородством, настойчивостью и целеустремлённостью. Рубрики свернуть. Решившись на создание брака, Змея способна сильно изменить привычный уклад и свое поведение. Рассматривая вероятные типичные черты характера, стоит делать это отдельно для мужчин и женщин. Люди, освещенные этим знаком идут по жизни с тягой к неизведанному, они любят путешествовать и открывать все новое для себя. Заставить их сделать иначе, против собственной воли, практически невозможно.

1977 год по восточному календарю: год Огненной Змеи

1977 год кто по гороскопу

Энергичная и стремительная, миролюбивая и пикантная, она готова помогать и поддерживать всех. Только комбинация того и другого позволяет составить примерное представление о том, что же за человек перед вами, потому рассматривать Змей стоит еще и со скидкой на месяц рождения. Такие люди очень выносливые и настойчивые, они требовательны не только к окружающим, но и к себе. Напротив, для них Змея — это мудрость, спокойствие и благожелательность. С Петухом также все крайне скандально — рано или поздно одному из них надоест. Личности Огня обладают страстным и активным умом. Решившись на создание брака, Змея способна сильно изменить привычный уклад и свое поведение.

Маленькая Змейка имеет обостренное чувство справедливости. Положительные черты характера, которыми Змея наделяет своих подопечных:. Согласно восточному гороскопу они сменяют друг дружку каждые 12 лет, формируя годичный цикл.

Поскольку он тяжело переживает каждый провал или неудачу, родителям необходимо привить ему понимание, что многие его переживания напрасны. Близкие и доверительные отношения между ними не ожидаются, это просто симбиоз. Любимому человеку данного знака придется столкнуться с некоторыми проблемами в совместной жизни, причиной которых станет прямолинейность. И если ее вторая половинка окажется слабой и неспособной дать отпор, брак будет разрушен. Однако из него получается хороший отец. Самый лучший партнер, это тот который не будет ограничивать свободу Красной Змеи, но в тоже время давать чувство защищенности и безопасности. Это ценится начальством и может поспособствовать повышению по службе.

1977: Год какого животного

Она наделена настоящим даром убеждения, а в сочетании с трудолюбием и упорством это качество позволяет знаку добиваться доверия людей. Аналитический ум позволяет представителям этого знака становиться успешными финансистами и бухгалтерами, юристами и дипломатами. В процессе общения играет роль внимательного слушателя, но на деле она направляет беседу в нужное русло, двигаясь к намеченной цели. Оцени статью. С Тигром все еще сложнее.

Он обаятелен, умеет вскружить голову даме и знает это. Показать всё. Это позволяет им угадывать не только настроение собеседника, но и его намерения. В личной жизни, правда, открывается другая сторона характера — такие люди постоянно недовольны, заслужить их похвалу — это нечто за гранью реальности. При этом цели у Змеи могут быть самые разные — от благородных или научных до любовных и меркантильных — однако какой бы эта цель не была, для нее она самая важная в мире.

1977 год кто по гороскопу

Related Post

Comments

  1. emnisare

    emnisare

    • May 17, 2019 2:43 AM

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это очень отличная идея. Полностью с Вами соглашусь.

  2. Конкордия

    Конкордия

    • May 9, 2019 11:01 PM

    Спасибо за статью

Leave a comment