1989 год кого восточный гороскоп

1989 год кого восточный гороскоп

Мало кто догадывается , какие бури бушуют в душе человека, так как его внешность даже при сильном волнении находится под контролем. Змеям можно доверить самые главные тайны - они никому не разболтают. Им присуща загадочность. В году гороскоп возглавила Желтая земляная змея. Судьба родившегося в этот год человека связана с мыслительной деятельностью.

Если чувствуют, что окружающие пытаются ими манипулировать, предпочитают прервать все отношения. Рожденные в этот год по китайскому календарю не любят, когда их ставят в жесткие рамки и ограничения. Судьба родившегося в этот год человека связана с мыслительной деятельностью.

Для здоровья и долголетия Змеям просто необходим полноценный отдых и сбалансированный рацион. Они вдумчивы и любят искусство. Змеи расчетливы в любви, поэтому их партнер должен хорошо зарабатывать, быть эстетом и всегда прислушиваться к их мнению. Змеи добросовестные и прилежные работники, однако скучать не любят, а потому могут легко уволиться с работы, ставшей им неинтересной. Жёлтые Земляные Змеи нуждаются в одобрении и хотят чувствовать, что их ценят.

Характерной особенностью людей, рожденных в год животного Земляная Змея является то, что порой умение принимать рациональные решения изменяет им, и они могут допустить довольно серьезный промах. Они обожают проводить время в привычной им обстановке и болезненно относятся к смене места жительства. Он элегантен, умеет показать себя в лучшем свете. Они не терпят давления, как мужского, так и женского. Об авторе: Маша Звездная Потомственная ясновидящая.

В Восточном гороскопе 1989 год какого животного

1989 год кого восточный гороскоп

По своей натуре они эстеты, которым нравится окружать себя интересными собеседниками и красивыми вещами. Она скептик, но никогда не станет открыто выказывать свою недоверчивость собеседнику. Такие люди дорожат своей репутацией и не любят портить о себе первое впечатление. Ваш e-mail не будет опубликован. Они часто делают щедрые подарки близким людям, которыми очень дорожат. На характер людей, родившихся в год желтой змеи, также оказывает влияние знак зодиака по китайскому гороскопу. Судьба родившегося в этот год человека связана с мыслительной деятельностью.

Рожденные под покровительством желтой змеи характеризуются как мудрые люди, руководствующиеся в первую очередь здравым смыслом, очень активные и перспективные. Люди, рожденные в год Змеи, большие ценители красоты, роскоши, но в то же самое время транжирами их не назовешь. Знаки повторяются через 12 лет.

Предыдущий Предыдущий материал: Толкование и характеристика мусульманских имен. В году гороскоп возглавила Желтая земляная змея. Веселью в компании они предпочитают рисование в одиночестве. Желтая Земляная Змея года наделяет своих представителей гостеприимностью и великодушием.

1989 год кого ? 1989 год какого животного ?

Им нравится добиваться своего партнера. Им свойственны такие личные качества, как ответственность, надежность. В целом, Жёлтые Земляные Змеи года— это очаровательные личности, которые всегда спокойны и собраны. Привлекает внимание саркастическим юмором, изысканными манерами. У людей, родившихся в это время, наблюдаются хорошие аналитические способности.

Им нравится добиваться своего партнера. Но обидеть такого человека, значит, получить очень болезненную сдачу, только позднее и как бы невзначай. Перед тем как принять даже самое незначительное решение, Жёлтые Земляные Змеи взвешивают все плюсы и минусы. Такая Змея наиболее принципиальная по сравнению с другими Змеями. Эти люди опираются на вполне понятные земные принципы, не любят новшества.

1989 год кого восточный гороскоп

Related Post

Comments

  1. eqommarsand

    eqommarsand

    • May 13, 2019 11:49 PM

    Вы очень талантливый человек

  2. Ростислава

    Ростислава

    • May 12, 2019 4:03 PM

    Да, логически правильно

  3. Вацлав

    Вацлав

    • May 14, 2019 4:22 AM

    Мне знакома эта ситуация. Давайте обсудим.

Leave a comment